2018年1月22日月曜日

11日目鶏飯

皆さんこんにちは。
11日目の今日は、鶏飯でした。

地場産素材にこだわっています

・鹿児島県産の鶏ガラスープ
・鹿児島県産のササミ
・宇検村山下養鶏さんの玉子を使った錦糸玉子
・宇検村産の椎茸の甘辛煮
・屋鈍産パパイヤのお漬け物
・私が育てた生姜の甘酢漬け

今日は群馬県から宇検にお引っ越して来られた方や、名瀬からのバイク乗りさんなど初めての方がいらっしゃいました。

嬉しいです。

明日は照り焼きチキン定食
又は
照り焼きチキンサンド
又は
鶏飯

(おばぁ用の裏メニュー)うどん、明日から正式にメニューに載せます。

来週27日土曜日18時~イベントでBarをやります。

良かったいらしてください。

0 件のコメント:

コメントを投稿