2018年9月21日金曜日

過労になって考えた事。

皆さんこんばんは。

今日は時間短縮営業で16時までの営業のはずでしたが、
一番お店が賑わったのがいつもの閉店時間の18時でした。
遠く、名瀬や笠利や古仁屋や東京や大阪などから
遥々ご来店ありがとうございます。
嬉しい限りです。

明日からは、通常通り営業します。
が、日替わりはお休みして、いつものメニューです。
そして、付け合わせや小鉢が和風になります。
最近は、パスタにも味噌汁が付いちゃいますが、そういうものとご了承ください。
お味噌は今年の手作りです。
熊本産の大豆と福岡産の米麹とあらしおで作りました。

10月から定休日や営業時間を変更しますので、よろしくお願いします。
定休日は水木と連休にする予定です。
自分の身体の事、お客様の健康の事を考えてお店をやって行きたいと考えています。



0 件のコメント:

コメントを投稿