皆さんこんにちは。
11日目の今日は、鶏飯でした。
地場産素材にこだわっています
・鹿児島県産の鶏ガラスープ
・鹿児島県産のササミ
・宇検村山下養鶏さんの玉子を使った錦糸玉子
・宇検村産の椎茸の甘辛煮
・屋鈍産パパイヤのお漬け物
・私が育てた生姜の甘酢漬け
今日は群馬県から宇検にお引っ越して来られた方や、名瀬からのバイク乗りさんなど初めての方がいらっしゃいました。
嬉しいです。
明日は照り焼きチキン定食
又は
照り焼きチキンサンド
又は
鶏飯
(おばぁ用の裏メニュー)うどん、明日から正式にメニューに載せます。
来週27日土曜日18時~イベントでBarをやります。
良かったいらしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿